ちょっとシャバシャバではあるがまあまあじゃねえかw
ビーフだったが肉のうまみはそれなりにある。
ただし具材が肉しかないwそれもそんなに多くもないw
たぶんじゃがいもにんじんといった根菜類はフリーズドライには向いてないのだろう。
問題は高いということ。
普通に凡カレーレトルトの方が安い、更に具も入ってる。
グリコからは温めなくてもおいしく食べられるレトルトも発売されているので
震災など災害時にはそちらでいいのではないか。
他にもリゾットとかスープがあるがそれらは利点が大きいと思う。
災害用の米はフリーズドライだからおかずとご飯を一緒に摂取できるのは大きい。
カレーも米入りだったらいいのだが。
量産によるコストダウンと具材強化が求められる。
0 件のコメント:
コメントを投稿